• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sportfest mit Jugendturnieren

9. Juni - 11. Juni

Vom 9.06. bis 11.06.2018 findet wieder unser großes Sportfest statt, zu dem wir alle recht herzlich einladen.

Hierzu laden wir alle recht herzlich ein.

Der Ablauf ist wie folgt:

Am Samstag um 10 Uhr eröffnen die E-Junioren das Sportfest mit den Jugendturnieren.
Ab 13:30 Uhr finden dann die F-Junioren Spielfeste statt.

Um 16:45 Uhr konnten wir, dank dem Entgegenkommen und der Unterstützung der Spielgemeinschaft Graben-Neudorf (!), das Punktspiel unserer A-Junioren gegen die SpG Graben-Neudorf auf heimischen Boden verlegen. Somit findet das Spiel im Rahmen unseres Sportfestes statt.
Sicherlich ein schönes Highlight für die Spieler beider Mannschaften, hier beim Sportfest vor toller Kulisse zu spielen.

Im Anschluss daran (gegen 18:30 Uhr) findet dann ein Presitge-Duell zwischen unserer Freizeitmannschaft und unserer AH statt.

Abends findet dann unser neues Event „Schlag den FCU“ statt. Hier können jeweils 4 Teilnehmer als Team zeigen, was sie drauf haben – und das nicht im Fußball sondern in 5 Disziplinen, lasst Euch überraschen.

Der Sonntag startet dann wieder mit dem beliebten ökumenischen Gottesdienst um 9 Uhr, mit schöner musikalischer Begleitung durch Ton-Art des GV Bruderbund Untergrombach 1906 e.V..

Ab 10:30 Uhr sind dann die Bambinis dran, ehe es gegen 13 Uhr zum Auftritt unserer Cheerleader kommt.
Gegen 13:30 zeigen dann die D-Junioren Ihr Können.

Ab 17 Uhr tragen dann jeweils die 1. und 2 Mannschaft ihre Freundschaftsspiele aus.

Am Montag startet ab 14:30 Uhr die Kindergarten-WM, bei dem sich die Kindergarten-Kinder ganz im Zeichen der Fußball-WM wie die Großen fühlen können.

Ab 17:30 Uhr beginnt dann der legendäre Froschpokal, bei dem es erst bei den B- und A-Junioren, und im Anschluss dann bei der 1. und 2. Mannschaft um die Ehre geht.

Ab 20 Uhr sorgt dann der Musikverein Harmonie Untergrombach e.V. wieder für tolle musikalische Unterhaltung und einen gemütlichen Ausklang unseres Sportfestes.

Der FC Germania Untergrombach freut sich schon jetzt auf Ihren Besuch!

Hier noch die Einladung für die Jugendturniere und Anmeldeinfos :

Einladung_Sportfest_Jugendturniere_FC_Untergrombach
Teile oder drucke diesen Beitrag:

Beginn:
Ende: