Förderverein

Der Förderverein unterstützt den FC Untergrombach sowohl materiell als auch finanziell.

Wir unterstützen die erste und zweite Mannschaft, 13 Jugendmannschaften, eine AH Mannschaft, eine Freizeitmannschaft, eine italienische Mannschaft und die Cheerleader Gruppe (Mädchen zwischen fünf und zehn Jahren).

Dadurch ist unser Sportgelände sehr stark frequentiert, außerdem kommen durch die Verpachtung unserer Gaststätte noch zusätzlich Gäste zum Gelände, die mit Fußball nicht unbedingt was zu tun haben.

Der FCU genießt im Ort und in der Region durch seine verschiedenen Veranstaltungen einen sehr guten Ruf:

– Jugendhallenturnier (ca. 80 Teams)

– Rosenmontagsball

– Walpurgisnacht

– Sportfest (unter anderem mit ca. 70 Jugendteams)

Unterstützen Sie unseren Verein, damit der Fußball in Untergrombach gestärkt wird,
die Jugendarbeit weiterhin qualitativ gut fortgesetzt werden kann,
und damit können sie ihr Image positiv und nachhaltig im Ort und der Region verknüpfen.

Denn der FCU ist:

„ Mehr als nur ein Fußballclub “.

Unterstützen können sie den Förderverein wie folgt:

–      Privatperson (Geldspende)

–      Unternehmen ( Geldspende )

–      Werbung im Michaelsbergstadion

–      Werbung auf der Homepage/Facebook-Seite / bei Turnieren und Festen

Der Phantasie für Werbemöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt.

Da wir beim Finanzamt Bruchsal als gemeinnützig anerkannt sind, können wir Spendenbescheinigungen ausstellen.

Gerne können Sie uns kontaktieren.

1. Vorsitzender: Reiner Becker

2. Vorsitzender: Steffen Schneider