Herzlich willkommen beim FC Germania Untergrombach

Für jeden, der in seiner Freizeit mehr Bewegung möchte, ist FCU der richtige Verein. Denn Fußball steht bei uns im Mittelpunkt. Wir suchen ständig ambitionierte Spieler aller Altersklassen, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit zehn weiteren Fußballfreunden auf dem Rasen zu stehen. Jugendarbeit wird bei uns groß geschrieben, wir sind einer der wenigen Vereine im Fußballkreis, die Mannschaften in allen Jugendklassen anbieten kann. Ebenso sind selbstverständlich auch alle Freizeitkicker bei uns willkommen, die in ihrer Freizeit nicht auf die für uns schönste Nebensache der Welt verzichten wollen.

FC Germania Untergrombach - Gastfreundschaft wird bei uns groß geschrieben !

Unsere Vereinsgaststätte ist fast die ganze Woche für sie geöffnet (Montag Ruhetag).

Die Familie Eleftheriadou freut sich auf Ihren Besuch und verwöhnt Sie mit griechischen und deutschen Spezilalitäten.

Auch wer Bundesliga und Champions League live sehen und erleben möchte, ist im FC-Clubhaus (Sky-Sportsbar) genau am richtigen Platz.

27.03.2015 Generalversammlung

28.03.2015 Altpapiersammlung

30.04.2015 Walpurgisnacht AH

27.06.2015 Tag der Jugend

17.07. - 20.07.2015 Sportfest

Oktober 2015 Altpapiersammlung

16.01. - 17.01.2016 Jugendhallenturnier

März 2016 Altpapiersammlung

Fußball-Weisheiten der Woche:

"Am Montag nehme ich mir immer vor, zur nächsten Partie zehn Spieler auszuwechseln. Am Dienstag sind es noch sieben oder acht, am Donnerstag noch vier Spieler. Wenn es dann Samstag ist, stelle ich fest, das ich doch wieder die gleichen elf Scheißkerle einsetzen muss, wie in der Vorwoche."

Trainer John Toshack

"Man darf das Spiel doch nicht so schlecht reden, wie es wirklich war."

Olaf Thon

"Nach 20 Minuten waren zwei von denen angeschlagen. Die sind gehumpelt! Aber die sind schneller gehumpelt als wir gelaufen!"

Trainer Hermann Gerland nach der 0:2-Niederlage von Arminia Bielefeld beim SSV Ulm

"Wir wollten in Bremen kein Gegentor kassieren. Das hat auch bis zum Gegentor ganz gut geklappt."

Thomas Häßler

"Gegen uns hätten wir auch gewonnen."

Klaus Allofs

"Mal verliert man, und mal gewinnen die anderen."

Otto Rehhagel

"Mann Willi, du siehst ja echt aus, als sei ´ne Hungersnot ausgebrochen." - "Und du siehst so aus, als seist du schuld daran."

Dialog zwischen Reiner Calmund und seinem Manager-Kollegen Willi Lemke

"Meine Unbekümmertheit wandelte sich in kontrollierte Spontaneität."

Mehmet Scholl

"Das Gegentor fiel zu einem psychologisch ungünstigen Zeitpunkt. Aber man muss an dieser Stelle auch einmal die Frage stellen, ob es Gegentore gibt, die zu einem psychologisch günstigen Zeitpunkt fallen."

Chrsitoph Daum