Tag der Jugend - 11.06.2016

Am Samstag, den 11. Juni 2016, kann von jedem die Jugend-
arbeit des FC Untergrombach (teilweise in Kooperation mit dem FC Obergrombach) in einem Zeitfenster von ca. 4 h bestaunt werden.
Von den Bambinis bis zur A-Jugend wird jede Jugend zeigen, was sie kann und mit wie viel Leidenschaft sie den Fußballsport betreibt.

Zeitlicher Ablauf:

Mannschaft(en)

Modus

Minis/Bambinis

F - Junioren

3 x 12 min

E1- und E3-Junioren

2 x 25 min

A - gegen B - Junioren

2 x 30 min

Für das leibliche Wohl ist durch einen Verpflegungsstand bestens gesorgt.
Die Jugendabteilung hofft auf zahlreiche interessierte Zuschauer
für die Jugendspieler des FCU!

Herzlich willkommen beim FC Germania Untergrombach

Für jeden, der in seiner Freizeit mehr Bewegung möchte, ist FCU der richtige Verein. Denn Fußball steht bei uns im Mittelpunkt. Wir suchen ständig ambitionierte Spieler aller Altersklassen, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit zehn weiteren Fußballfreunden auf dem Rasen zu stehen. Jugendarbeit wird bei uns groß geschrieben, wir sind einer der wenigen Vereine im Fußballkreis, die Mannschaften in allen Jugendklassen anbieten kann. Ebenso sind selbstverständlich auch alle Freizeitkicker bei uns willkommen, die in ihrer Freizeit nicht auf die für uns schönste Nebensache der Welt verzichten wollen.

FC Germania Untergrombach - Gastfreundschaft wird bei uns groß geschrieben !

Unsere Vereinsgaststätte ist fast die ganze Woche für sie geöffnet (Montag Ruhetag).

Die Familie Eleftheriadou freut sich auf Ihren Besuch und verwöhnt Sie mit griechischen und deutschen Spezilalitäten.

Auch wer Bundesliga und Champions League live sehen und erleben möchte, ist im FC-Clubhaus (Sky-Sportsbar) genau am richtigen Platz.

30.04.2016 Walpurgisnacht der AH-Abteilung

21.05.2016 Altpapiersammlung

11.06.2016 Tag der Jugend

16.07. - 18.07.2016 Sportfest

28.07. - 31.07.2016 Jugendzeltlager (F bis C-Jugend)

14.01. - 15.01.2017 Jugendhallenturnier

Fußball-Weisheiten der Woche:

"Wir haben nicht das Recht, jede Entscheidung des Schiedsrichters zu kommentieren. Der lacht sich ja auch nicht tot, wenn wir einen Fehlpass spielen."

Ewald Lienen

"Ich habe den Eindruck, der Schiedsrichter hatte eine neue gelbe Karte und wollte sehen, ob sie auch funktioniert."

Richard Rufus

"Muss ich das jetzt als Frage verstehen oder die Antwort so beantworten, wie Sie sie in Ihre Frage reingelegt haben? Sie haben Ihre Frage so gestellt, dass ich das Gefühl haben muss, als wenn ich das, was sie gerade gesagt haben, vorher schon gesagt hätte. Das habe ich aber nicht gesagt. Dem, was ich gesagt habe, möchte ich nichts hinzufügen."

Erich Ribbeck

"Norwegen in Rot, die deutsche Mannschaft, das muss ich Ihnen nicht mehr sagen und da brauche ich auch gar nicht viel zu erklären, wie so oft - wie eigentlich immer, wie fast immer, in den Farben, die Sie kennen: In den weißen Trikots und den schwarzen Hosen! Aber, meine lieben Zuschauer, das wissen Sie ja sicher auch so, da muss man keine großen Worte mehr verlieren."

Heribert Faßbender

"Wenn ich über Wasser laufe, dann sagen meine Kritiker: Nicht mal schwimmen kann er."

Berti Vogts

"Der springt beim Kopfball vier Meter hoch. Doch zum Glück weiß er da oben nicht mehr wo das Tor steht."

Bernd Krauss über Erik Meijer

"Das einzige Tier bei uns zu Hause bin ich."

Oliver Kahn

"Mein Problem ist, das ich immer sehr selbstkritisch bin, auch mir selbst gegenüber."

Andreas Möller