Aktuelle Mitgliedsbeiträge

Kinder- und Jugendbeitrag (1. Kind) 60 €
Kinder- und Jugendbeitrag (2. Kind) 30 €
Kinder- und Jugendbeitrag (3. Kind)  frei

Für zukünftig umgerechnet 1,15 € die Woche (Jahresbeitrag 1. Kind) wird ein/e Jugendspieler/in von unseren ehrenamtlichen Trainern und Betreuern durchschnittlich 6 Stunden pro Woche (2 x Training, 1 Spiel) betreut.

Mitglied werden

Um Mitglied zu werden, drucken Sie einfach unser Aufnahmeformular aus, füllen es entsprechend aus und lassen es uns zukommen:

Aufnahmeformular FC Untergrombach - Download

Beitragserhöhung 2014

03.04.14

Liebe Mitglieder, liebe Eltern unserer Jugendspieler,

aufgrund der in den letzten Jahren deutlich gestiegenen Energiekosten (Strom, Wasser, Gas) für unseren Verein, haben die Mitglieder in der Generalversammlung am 28.03.2014 eine moderate Beitragserhöhung für die aktiven Mitglieder beschlossen.

Im Einzelnen gibt es folgende Veränderungen:

Alt                               Neu

Familienbeitrag                                             90,00 €                     100,00 €

Einzelbeitrag Erwachsene (aktiv)                 60,00 €                       70,00 €

Einzelbeitrag Erwachsene (passiv)              50,00 €                       50,00 €

Kinder- + Jugendbeitrag (1. Kind)                48,00 €                       60,00 €

Kinder- + Jugendbeitrag (2. Kind)                24,00 €                       30,00 €

Kinder- + Jugendbeitrag (ab 3. Kind)           frei                              frei

Nur durch die Beitragserhöhung ist es möglich, die sportlichen Aktivitäten des Vereins auch in Zukunft in ihrer Vielfalt aufrecht zu erhalten und damit einen wichtigen Betreuungsbeitrag für unsere Kinder zu leisten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

FC Germania Untergrombach