Überragender Turniersieg beim FC West Karlsruhe

Am 1. Juli waren wir mit einer gemischten Mannschaft aus der „alten“- und neuen C-Jugend zu Gast beim FC West Karlsruhe. Nachdem am Abend zuvor ein weiteres Team abgesagt hatte, blieb aus dem ursprünglichen siebener Feld ein vierer Feld im Modus jeder gegen jeden übrig. Die verbliebenen Gegner hatten es aber in sich: SG Linkenheim/Hochstetten, SV Beiertheim und der Gastgeber vom FC West.

Im ersten Spiel war es wie so oft bei uns, tolle Spielzüge, viele Chancen heraus gespielt und dennoch mussten wir das 0:1 durch einen Sonntagsschuss aus dem rechten Halbfeld hinnehmen, der sich unhaltbar ins lange Eck senkte. Unsere Jungs spielten aber unbeirrt weiter nach vorne und mit dem Abpfiff sollte der verdiente Ausgleich noch fallen. ...  Weiterlesen