Zeltlager der F bis C-Jugend

Hallo Jugendbetreuer, -spieler und Eltern

vom FC Obergrombach und FC Untergrombach,

aufgrund unseres tollen Zeltlagers in diesem Jahr in Riedseltz/Frankreich, wollen wir im nächsten Jahr gleich wieder ein Jugendzeltlager durchführen.
Dieses soll dann in Rittersbach im Odenwald nähe Mosbach stattfinden (Entfernung ca. 80km also wieder rund 1h Fahrzeit). Zu dem dortigen Fußballverein pflegt der FCO schon eine jahrzehntelange Freundschaft. U.a. haben wir dort auch unser vorletztes Jugendzeltlager im Jahre 2008 durchgeführt.

Eingeladen zur Teilnahme sind fürs nächste Jahr neben den Kindern der F- bis C-Jugendmannschaften auch alle Jugendbetreuer vom FCO und FCU mit eigener Familie.
Hier wäre es schön, wenn möglichst viele mitgehen könnten um den Kontakt und die Freundschaft unter den beiden schon seit Jahren sehr gut funktionierenden und erfolgreichen Jugendabteilungen zu intensivieren.

Und nun das Wichtigste für eure Planung und Anmeldung:

Zeitraum:      Donnerstag, 28. Juli bis Sonntag, 31. Juli 2016

(wieder gleich zu Beginn der Sommerferien)

Am Mittwoch, 27. Juli reist wieder das Aufbauteam an

Mannschaften: F- bis C-Jugend => Anmeldungen über die jeweiligen Mannschaftsbetreuer bei: Nicole Zimmer aus Obergrombach (e-mail: nicole1701@web.de).